1 cucharadita de pimentón dulce
1 1/2 pastilla de caldo de carne
rebanadas de pan duro tostado
7 dientes de ajo
queso rayado para gratinar
1 huevo fresco
2 lonchas finas de jamón serrano
1 cucharadita de perejil
aceite de oliva
Poner una cacerola con el agua y la pastilla y media de caldo a calentar. Mientras pelar y laminar los dientes de ajo. Poner una sartén con aceite de oliva y dorar los ajos. Cuando estén dorados añadir la cucharadita de pimentón, remover para que no se queme el pimentón y enseguida añadir todo al agua reducir el fuego y dejar cocinar 15 minutos.
Agregar el huevo batido y una cucharadita de perejil y mezclar.
Agregar el huevo batido y una cucharadita de perejil y mezclar.
Tostar las rebanadas de pan duro (2 ó 3 por persona). Cortar las lonchas finas de jamón serrano en forma de virutas y tostarlas.
Servir caliente (si tiene en cazuelitas de barro), colocar 2 ó 3 rebanadas de pan tostado, encima del pan añadir el queso rayado y las virutas de jamón serrano tostadas.
Servir caliente (si tiene en cazuelitas de barro), colocar 2 ó 3 rebanadas de pan tostado, encima del pan añadir el queso rayado y las virutas de jamón serrano tostadas.
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