250 gramos de quinua
2 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo pelados (uno finamente picado)
3 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebolla pequeñas
1 zanahoria pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento verde o amarillo
3 cebolletas troceadas
1 cucharada de salsa de soja
Colocar la quinua en una olla con una taza de caldo de pollo y un diente de ajo a cocinar a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos. Cocinar hasta que absorva todo el caldo, de ser necesario puede agregarse más caldo.
2 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo pelados (uno finamente picado)
3 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebolla pequeñas
1 zanahoria pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento verde o amarillo
3 cebolletas troceadas
1 cucharada de salsa de soja
Colocar la quinua en una olla con una taza de caldo de pollo y un diente de ajo a cocinar a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos. Cocinar hasta que absorva todo el caldo, de ser necesario puede agregarse más caldo.
Calentar una sartén antiadherente y añadir un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla y el otro diente de ajo muy picaditos, las zanahorias y los pimientos en tiras finas. Saltear a fuego alto.
Agregar la salsa de soja, las cebolletas y la quinua ya cocida. Mezclar un poco.
Por último, agregar los huevos al mismo tiempo y revolver en la sartén uniendo todos los sabores. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario