1/4 taza de aceite
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de ají fresco molido
1/2 cucharadita de orégano
3 dientes de ajo molidos
1 ramita de hierbabuena
1/2 kilo de ollucos bien lavados y picados
1 taza de habas verdes picadas
1 taza de leche
1/2 taza de queso fresco desmenuzado
3 huevos
8 patatas peladas
8 tazas de agua, 2 cubitos de caldo de verduras o 2 litros de consomé de verduras.
sal y pimienta
Freír en aceite la cebolla, ajos, ají, orégano, sal y pimienta, hierbabuena, añadir el agua y el cubo de caldo o el consomé. Cuando hierba añadir los ollucos y dejar cocinar unos 20 minutos, añadir las habas y papas en cuadritos.
Agregar el queso y los huevos, cuando los ingredientes estén cocidos. Antes de servir la leche, el culantro y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario