1/2 Kg. de carne de pavo
Harina para rebozar
4 dientes de ajo
fideos tipo "cabello de ángel"
1 huevo fresco
litro y medio de caldo de ave casero
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva.
colorante alimentario
Sal y hierbabuena.
Limpiamos y picamos la carne de pavo en la picadora con los dientes de ajo pelados. Aparte batimos un huevo con su pizca de sal y le añadimos la carne, el perejil, sal y colorante alimentario.
Movemos muy bien todo para mezclar y dejamos reposar en el frigorífico 1 hora.
Después las sacamos y formamos albóndigas pequeñas que además vamos rebozando en la harina. Las colocamos en un plato mientras se va calentando el aceite de la freidora a unos 190º.
Cuando ya esté caliente las freímos en tandas y las dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Ahora ponemos a calentar el caldo de ave casero que ya tenemos preparado del día anterior y le añadimos hierba buena.
Cuando hierba, el caldo, sacamos la hierba buena y echamos 2 puñaditos de fideo tipo "cabello de ángel". Dejamos hacer unos 5 minutos a fuego medio y luego le agregamos todas las albóndigas con cuidado de no quemarnos.
Dejamos cocer unos 5 minutos más y después a servir bien caliente. Está riquísima y sienta genial. De segundo plato una ensalada ligera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario