1/2 taza de aceite
2 tazas de cebolla cortada en tajadas
1/2 taza de tomates pelados y picados
1 cucharadita de ajos molidos
1 rama de apio
1 cucharada de perejil picado
1 hoja de laurel
sal y pimienta
3 cucharadas de ají colorado molido
3 taza de caldo de pescado
8 papas amarillas
1 rocoto y 1 rama de cilantro (culantro)
harina (para el pescado)
Hacer un caldo con la cabeza, cola, espinazo del pescado y el apio; colar y medir 3 tazas.
Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, tomate, ají, cuando este todo cocido, agregar el laurel, orégano, sal y pimienta, agregar el caldo, papas, rocoto y dejar cocer a fuego lento.
Sazonar los filetes de pescado y enharinarlos, freírlos hasta que estén bien dorados; incorporarlos al chupín, dejar dar un hervor, servir espolvoreando perejil.
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