Buen provecho......
Ingredientes
1 kilo de papas blancas
200 gr de queso fresco semi-duro
1 ají amarillo (guindilla) molido o licuado con un poco de agua
2 huevos duros (cocidos)
1/2 taza de leche evaporada
1 cebolla, picada en brunoise
3 dientes de ajos molidos o bien majados
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta al gusto
un poco de agua
2 huevos adicionales
Preparación
Poner a cocinar las papas en agua. Cuando estén cocidas, pelarlas y aplastarlas con un tenedor. Reservar.
Colocar una olla al fuego con las 3 cucharadas de aceite, añadirle la cebolla hasta que este transparente, agregarle los ajos, remover. Añadir el ají molido, la patata, la leche, un poco de agua, mezclar, ponerle el queso desmenuzado o picado, los huevos duros picados en cuadraditos, mezclar y salpimentar, agregarle el perejil, mezclar y servir, acompañado de arroz blanco y un huevo frito encima.
Nota: el guiso no debe de quedar muy espeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario