Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 30 de marzo de 2012

Bocaditos de Patata y Pescado


Ingredientes:

2 cucharadas de tomate frito
2 huevos
pimienta, sal , nuez moscada
puré de patata, (puede ser copos)
leche y mantequilla para hacer el puré
harina y huevo para rebozar
harina de almendra para rebozar

Preparación:

Las cantidades pueden variar dependiendo del pescado que tengamos que usar y de la proporción que nos guste más en los bocaditos, ( que tengan más patata que pescado o viceversa)
Hacemos un puré de patatas como indica el paquete, algo espeso , y vamos añadiendo un poco de leche caliente y mantequilla, hasta que nos quede una textura "manejable".
Añadimos el pescado, una pizca de pimienta, nuez moscada, el tomate frito y los huevos batidos.
Formamos las croquetas y las pasamos por harina y huevo .
Y para darle un toque y saborcito diferente, en vez de pasarlas por pan rallado, las pasamos por almendra molida
Las freimos y les quitamos el aceite sobrante sobre papel de cocina.
carne de pescado , limpia de espinas, en este caso de dorada

No hay comentarios:

Publicar un comentario