Ingredientes:
2 cucharadas de tomate frito
2 huevos
pimienta, sal , nuez moscada
puré de patata, (puede ser copos)
leche y mantequilla para hacer el puré
harina y huevo para rebozar
harina de almendra para rebozar
Preparación:
Las cantidades pueden variar dependiendo del pescado que tengamos que usar y de la proporción que nos guste más en los bocaditos, ( que tengan más patata que pescado o viceversa)
Hacemos un puré de patatas como indica el paquete, algo espeso , y vamos añadiendo un poco de leche caliente y mantequilla, hasta que nos quede una textura "manejable".
Añadimos el pescado, una pizca de pimienta, nuez moscada, el tomate frito y los huevos batidos.
Formamos las croquetas y las pasamos por harina y huevo .
Y para darle un toque y saborcito diferente, en vez de pasarlas por pan rallado, las pasamos por almendra molida
Las freimos y les quitamos el aceite sobrante sobre papel de cocina.
carne de pescado , limpia de espinas, en este caso de dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario