Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 30 de marzo de 2012

Albóndigas de Bacalao y Patatas


Ingredientes:
200g. de migas de bacalao
6 patatas
2 dientes de ajo
Perejil
2 huevos
Aceite

Preparación:

El día antes de preparar las albóndigas, ponemos a remojo en agua fría el bacalao y vamos cambiando el agua varias veces.
Hervimos las patatas con el bacalao, en una olla con agua fría hasta que estén blandas.
Escurrimos bien y chafamos con un tenedor las patatas y el bacalao, le añadimos el perejil picado, dos o tres dientes de ajo picados y un huevo, con la pasta resultante formamos las albóndigas y las pasamos por clara de huevo y las freímos con aceite bien caliente.
Acompañamos de mayonesa o salsas al gusto.

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