Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 30 de marzo de 2012

Bacalao Dorado

Rectificar el sabor y si hace falta añadir sal.

Ingredientes

1 paquete migas de bacalao
1 cebolla
2 patatas
3 o 4 huevos


Preparación

Desalar el bacalao la noche anterior.
Trocearlo finamente en tiras pequeñas, reservar.  Pelar y rallar las patatas tipo "paja", freírlas en abundante aceite y reservar.
Sofreir la cebolla en aceite de oliva, una vez pochada, añadir el bacalao, cuando el bacalao este dorado, se añade las patatas, mezclar.  En un bol mezclar los huevos y añadir al bacalao y patatas, remover suavemente, hasta que el huevo se haga como revuelto.

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