Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 31 de marzo de 2012

Ensalada "Murciana" de Patatas


Ingredientes:

Aceitunas negras
Patatas
Tomates (que sean sabrosos)
Atún en aceite
Sal, aceite y vinagre (que sea bueno, de Jerez o Módena, por ejemplo).

Instrucciones:

Cocemos las patatas con piel, que queden bien cocidas pero consistentes (que no se deshagan).
Las pelamos y cortamos en cuadritos, y vamos colocando en una ensaladera una capa de patatas, otra de tomates, otra de atún y otra de aceitunas, y aliñamos con cuidado cada capa.
Mezclamos bien, metemos a la nevera, y servimos fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario