5 huevos
1 manojo de esparragos trigueros
Sal
Aceite
Preparación:
Lavamos los espárragos, le cortamos el tallo del final y lo tiramos, troceamos el resto y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y nada, un poquito de agua, para que no nos queden duros. (el espárrago, normalmente lo parto con las manos, cuando ya no puedo partirlo facilmente, si quiero utilizarlo todo, lo pelo y luego corto con el cuchillo)
Por otro lado, en otra sartén, ponemos a freir las patatas cortadas para la tortilla. Cuando estén los espárragos, los añadimos a las patatas, y terminamos de rehogarlas, retiramos de la sartén a un colador y dejamos que elimine el exceso de aceite.
En un bol, batimos los huevos añadir sal y luego las patatas con los espárragos.
Vierta esta mezcla a la sartén antes utilizada a la que habrá retirado el aceite, dejando lo suficiente para hacer la tortilla, dorar por ambos lados.
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