Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 31 de marzo de 2012

Pastel de Patatas


Ingredientes:

Patata
tomate pelado y picado
atún
huevo cocido
pimiento asado finamente picado
mantequilla
sal
mayonesa

Preparación:

Cocer las patatas enteras con agua y sal, se pelan y pasan por el pasapurés, añadir mantequilla y sal.
En una sartén rehohar el pimiento con el tomate, añadir el atún desmenuzado y huevo duro.
Se prepara la base con la mitad de la patata, se coloca el relleno y encima otra capa de patata, cubrir con mayonesa y decorar con tiras de pimiento y rodajas de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario