Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Arroz con Costra (6 personas)


1/2 conejo y 1/2 pollo
100 gr de longaniza roja
100 gr de blanco
600 gr arroz
6 huevos y tomate
aceite, sal y perejil
1 sobre de aderezo para paella

Se fríe el conejo y l pollo.  Se añade un poco de tomate y una vez sofrito se agrega agua para dejar hervir durante 30 min. aproximadamente.  Se pone el arros y el aderezo para paella.  Cuando esté semiblando añadimos los huevos batidos, la longaniza y el blanco troceados.  Meter en el horno caliente hasta que el huevo se dore.  Aproximadamente bastan 15 ó 20 minutos, para dorar el huevo.
Dejar reposar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario