de la revista "ojo" |
1 pollo cortado en presas
7 tazas de agua1-2 cubitos de caldo de pollo
1 taza de arroz
1/3 taza de aceite
1 taza de cebolla picada3/4 taza de guisantes (arvejas)
1/2 taza de cilantro licuado
3/4 taza de choclo desgranado1 pimiento rojo dcortado en tiras
1/2 cucharadita de pimentón
2 dientes de ajo picados
ají molido al gusto
sal y pimienta al gusto
Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Dorarlas en aceite caliente y retirarlas. En el mismo aceite freír la cebolla, el ajo y el ají unos minutos. Añadir el culantro, sal y pimienta al gusto. Agregar el agua con los cubitos. Una vez que hierva, agregar los guisantes, maíz, pimiento y pimentón. Poner las presas en la preparación y dejar hervir unos 20 minutos. Añadir el arroz y cocinar entre 10 y 15 minutos mas.
Servir de inmediato, para evitar que se espese, el arros mientras se va enfriando sigue creciendo.
Puede cambiar el pollo por pato y aumentar el tiempo de cocción de las presas. Puede añadir si lo desea zanahoria en cubos o rodajas, o las presas de pollo en trozos mas pequeños por lo que la cocción de las mismas sería menor.
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