300 gr de verdura troceada (pimiento, judías verdes y alcachofa)
1 sepia limpia y 4 rodajas de bonito
6 tazas de caldo de pescado
100 gr de garbanzos cocidos
ñoras, ajo, perejil y aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de tomate
1 sobre de aderezo para paella
Dorar las ñoras y majarlas en un mortero junto al ajo y el perejil. Seguidamente sofreír el pimiento, las judías y las alcachofas. También el bonito que retiraremos de la sartén. En una paella aparte sofreír la sepia troceada añadiéndo el jugo de tomate, el arroz, la salsa de la ñora, el sobre de aderezo para paella y el caldo de pescado. Poner al fuego fuerte durante 10 minutos, bajar a medio fuego y colocar las verduras. Comprobar la sal y agregar el bonito. Cuando el caldo esté casi consumido agregar los garbanzos.
Cocer 20 minutos y dejar reposar.
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