Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Paella de Boquerones y Espinacas (6 personas)

400 gr de espinacas
300 gr de boquerones
600 gr de arroz
tomate y ajo
caldo de pescado
aceite de oliva
1 sobre aderezo para paella

Poner las espinacas a remojo para lavarlas y eliminar la tierra.  Limpiar los boquerones salándolos de inmediato.  En una paellera con aceite de oliva hacer un sofrito con el tomate y ajo.  Añade las espinacas y rehogar un poco.  Incorporar el arroz, el aderezo de paella y el caldo (aproximadamente tres pasrtes de este por una de arroz) y diez minutos antes de finalizar la c,occión decorar por encima con los boquerones dejando hasta completar su elaboración.  Dejar reposar y servir.

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