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4 docenas de choros (mejollones)
7 tazas de líquido de la cocción
1 taza de arroz
1/4 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3/4 taza de guisantes (arvejas)
3/4 taza de maíz desgranado (choclo)
1/2 taza de cilantro licuado
1 pimiento rojo cortado en tiras
ají molido
sal y pimienta al gusto
Limpiar raspando con una escobilla los choros y colocarlos en una olla cubiertos con agua y hacerlos hervir hasta que se abran. Dejar enfriar para sacar la carne de los choros de sus valvas y limpiarlos cuidadosamente. Reservar siete tazas del líquido.
En una sartén freír la cebolla, los ajos y el ají al gusto. Dejar cocinar unos minutos. Añadir el culantro y sazonar con la sal y pimienta. Colocar en una olla el líquido reservado de los choros. Dejar hervir e incorporar los guisantes, el maíz y el pimiento. Cocinar de ocho a diez minutos. Añadir el arroz y cocinar en su punto. Servir este plato inmediatamente porque se va espesando con el tiempo.
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