Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Tallarines con Setas Frescas (4 personas)

4 cucharadas de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo machacado
3-4 cucharadas de tomillo picado
3-4 cucharadas de perejil picado
400 gr de setas de temporada
400 ml. de nata líquida
sal y pimienta al gusto
1 vaso pequeño de caldo de verduras
queso parmesano rallado

En una sartén poner el aceite de oliva a fuego lento.  Sofreir los ajos machacados, añadir las setas, el tomillo, la pimienta y el caldo de verduras.  Por último añadir la nata líquida y el perejil.  Dejar cocer unos minutos.  Mezclar la salsa con los tallarines que estarán cocidos al dente.  Servir y espolvorear el queso parmesano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario