Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 17 de diciembre de 2011

Truchas al Horno con Hierbas

Ingredientes
  • 4 truchas de 150 gramos (110 gramos limpios por persona)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • pimentón rojo dulce, orégano
  • tomillo y sal
Preparación

Poner todos los ingredientes, menos el pescado, en un recipiente con tapa y mezclar agitándo.
Precalentar el horno a 175ºC
Colocar el pescado en una bandeja de horno, regarlo con la mezcla que hemos batido y dejar macerar al menos media hora.
Llevar a horno entre quince y veinte minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario