Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Torrijas con Miel

Ingredientes
  • 8 rodajas de pan de 2 centímetros de grosor (mejor del día anterior)
  • 1/4 litro de leche
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
Preparación

En un bol con la leche, disolver la miel y empapar durante unos segundos las rodajas de pan hasta que estén blandas. Escurrirlas sobre un plato.
Batir los huevos en otro bol.  Rebozar el pan con la harina y luego huevo batido.
Freír en aceite caliente por ambos lados hasta que se doren sin llegar a quemarse.  Secarlas en un paño y rebozarlas en una mezcla de azúcar y canela antes de servir.

TRUCO: freírlas en aceite no demasiado caliente para que no se quemen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario