Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Manjarblanco de Lúcuma

Ingredientes
  • 2 lúcumas medianas
  • 1/2 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de leche condensada
  • canela en polvo
Preparación

Poner en la licuadora las lúcumas peladas y cortadas en pedazos con la leche evaporada, licuar y luego agregar la leche condensada.  Llevar al fuego bajo a que tome punto, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.  Vaciar en una fuente espolvoreando canela molida. Cuando enfríe poner en el frigorífico.


Lúcuma


No hay comentarios:

Publicar un comentario