Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pescado con Espárragos (6 personas)

Ingredientes
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 1 lata de espárragos
  • 4 tazas de mayonesa
  • sal, pimienta y limones
Preparación

Se alina el pescado con sal, pimienta y zumo de limón; se deja descansar por 10 minutos.  Se prepara la mayonesa de 4 huevos.
En un molde refractario se pone una capa de mayonesa sobre la que se acomodan los filetes de pescado que se cubren con el resto de la mayonesa poniendo encima, a lo largo, los espárragos escurridos; si se desea, se le echa queso rallado.
Poner la funte en bañomaría por 15 minutos, a 180º-190ºC

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