Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 16 de diciembre de 2011

Souffle de Pescado Nº 2

Ingredientes
  • 1/2 kilo de pescado blanco cocido, sin espinas y desmenuzado
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 taza de queso rallado
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 cucharadas de harina cernida
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación

Derretir la mantequilla, agregar poco a poco la harina, revolviendo constanemente.  Añadir la leche evaporada, la cebolla, lsa sal y la pimienta.  Continuar mezclando hasta que espese.  Incorporar el las yemas, el queso y por último el pescado.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas suavemente a a mezcla.
Enmantequillar un molde refractario y colocar la preparación.  Llevar al horno a temperatura regular (170ºC) unos 40 minutos.
Servir con salsa rosa o cocktail si lo desea.

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