Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pechugas Estilo Oriental (4 personas)

Ingredientes
  • 20 gramos de harina
  • 1 vaso de jerez seco
  • 4 pechugas
  • 200 gramos de guisantes cocidos
  • 200 gramos de champiñones
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1 pizca de jengibre
  • sal y pimienta
Preparación

Mezclar la harina con el jerez seco, verter sobre las pechugas y dejar reposar 30 minutos.  Rehogar los guisantes con los champiñones.  Añadir las pechugas y dorar, verter el caldo, el jengibre y salpimentar.
Dejar cocer unos minutos mas

No hay comentarios:

Publicar un comentario