Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Arroz con Leche (Mary)


6 cucharadas de arroz
1 cáscara de limón
1 palito de canela
3/4 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
canela en polvo

Poner en un cazo abundante agua a hervir, echar el arroz y cocinarlo durante 10 minutos.
Al mismo tiempo en otro cazo hierva la leche con la cáscara de limón y el palito de canela.  Cuele el arroz y viertalo a la leche.
Deje que hierva durante 12 minutos, una vez fuera del fuego añada el azúcar y mezcle, vuelva nuevamente al fuego unos minutos para que el azúcar se derrita.  retire la cáscara de limón y la canela.
Vierta en una fuente o en envases individuales, espolvoree canela, este arroz con leche queda jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario