Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Torta de Bizcotelas (Mary)

Ingredientes
  • 1 paquete de 400 gramos de bizcotelas
  • 1 lata de leche evaporada helada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de melocotón en almíbar
Preparación

Se bate la leche evaporada, hasta que esté espumosa, añadir la leche condensada y el zumo de limón, se bate bien.
Abrir la lata de melocotón, retirar la fruta y el líquido lo vierte en un plato hondo, remojar las bizcotelas en el líquido, colocarlas en el molde, luego crema y el melocotón cortado en rodajas, seguir intercalando las capas, terminar con crema y melocotón.
Llevar el molde al frigorífico unas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario