Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Mousse de Naranja

Ingredientes
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 6 hojas de colapez
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 copita de licor de naranja
Preparación

Batir las yemas con el azúcar hasta que esté bien cremosa, añadirle el zumo de naranja y el colapez previamente remojado y disuelto en agua hirviendo y al final se le añaden las claras de huevo batidas a punto de nieve.

Vaciar a un molde humedecido y llevar al frigorífico 24 horas, desmoldar y decorar con la crema chantilly y gajos de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario