Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Torta de Plátanos

Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 huevos
  • 6 plátanos (bananas)
  • 125 gramos de margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de pazas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de sal.
Preparación

Batir la mantequilla con el azúcar y cuando esté cremosa, añadir los huevos uno a uno, luego la harina previamente cernida con la levadura, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada, alternando con los plátanos hechos puré y por último las pasas enharinadas.

Vierta en molde engrasado y llevar al horno moderado (170ºC) por una hora.
Puede servirse espolvoreado con azúcar en polvo acompañado con crema chantilly o plátanos en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario