Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pechugas Rellenas de Jamón y Queso

Ingredientes
  • 4 pechugas deshuesadas
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso
  • sal y pimienta
  • 1 huevo batido
  • pan rallado
Preparación

Abrir las pechugas en un filete, rellenar con una loncha de jamón y una de queso para fundir.  Salpimentar, rebozar en huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite y acompañar de puré de patatas y tomates al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario