Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pechugas con Crema al Estragón (4 personas)

4 pechugas de pollo deshuesadas
1 cucharada de estragón
1 taza de salsa blanca (bechamel)
1 taza de nata
15 gramos de queso gruyere
30 gramos de queso parmesano
mantequilla

Calentar la salsa blanca o bechamel, añadir el estragón, la nata, mezclar, añadir los quesos.
En una sartén con mantequilla, dorar las pechugas, retirar el excedente de mantequilla e incorporar la salsa, dejar que cocine unos minutos mas.
Servir con arroz blanco.

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