Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Flan de Mango

Ingredientes
  • 2 mangos medianos maduros
  • 250 ml de nata
  • 3 sobres de gelatina neutra disuelta en 250 ml de agua tibia
  • azúcar de vainilla (azúcar vainillada)
  • menta fresca
Preparación

Pelar y trocear los mangos y licuarlos, vierta el mando en un bol e incorpore la gelatina disuelta y el azúcar de vainilla al gusto.
En otro bol batir la nata hasta que esté firme y añadir a la crema de mango, mezclando suavemente con una cuchara.
Vierta la crema en un recipiente y ponga en el frigorífico hasta que cuaje bien durante unas horas.

NOTA: Puede reservar para decorar unas láminas de mango junto con una ramita de menta.  Se puede acompañar con sirope de caramelo, de fresa, frambuesa....

No hay comentarios:

Publicar un comentario