Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 11 de diciembre de 2011

Arroz a la Naranja

1 taza de arroz
3/4 taza de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajos molidos
1/2 cubo de caldo de carne
1 taza de zumo de naranja
1 cucharada de nueces del Brasil

El arroz se lava con tiempo, se fríen los ajos con aceite y se agrega el arroz, que dore, se le agrega el agua y la sal, cuando esté secando se le agrega el zumo y las nueces y se espera a que seque.

NOTA: El zumo de naranja debe agregarse tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario