Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Masa para Empanadas Nº 3

Ingredientes
  • 1/2 kilo de harina
  • 1/2 kilo de manteca
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 yemas de huevo
Preparación

Se cierne la harina con la levadura, se le agrega la manteca, se amasa y se van añadiendo las yemas una a una y la sal en 1/2 taza de agua tibia.
Se extiende la masa, se corta en redondelas y se rellenan a su gusto. Colocar en fuente y hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario