Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 2 de diciembre de 2011

Bizcotelas

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar en polvo cernida (glas)
Preparación

Bata los huevos con el azúcar hasta que espesen y aclaren, incorpore la harina envolviendo suavemente, vierta la masa en manga de boquilla.  Labre las bizcotelas sobre los moldes especiales engrasados y enharinados o sobre papel manteca.
Hornear a 350ºF (175ºC), de 10 a 12 minutos.  Antes de hornear o al servir espolvorear azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario