Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Galletas de Pasas

ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar en polvo (glas)
  • 1 huevo
  • 150 gramos de pasas sin semillas
  • 115 gramos de margarina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Preparación

Se bate la margarina con el azúcar, huevo y zumo.
Por separado cernir la harina con la levadura y se incorpora a la mezcla anterior, moviendo con una cuchara de madera.  Por último se agregan las pasas. Se forman bolitas, las que se van colocando en placas engrasadas.
Se ponen a cocer a horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario