Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Pechugas a la Crema de Almendras (4 personas)

4 pechugas de pollo deshuesadas
25 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
1 vaso de caldo de pollo
1 cucharada de tomate frito
25 gramos de almendras molidas
25 gramos de almendras fileteadas
1 vaso de nata líquido
pimienta y sal

En una sartén con mantequilla freír las pechugas de pollo ambos lados hasta que estén doradas.  Retirar y reservar.
En la mantequilla sobrante dorar la harina, verter el caldo y remover hasta obtener una salsa espesa.
Añada el tomate y las almendras molidas, mezclar bien y salpimentar al gusto.
Verter la salsa en una fuente, poner nuevamente los filetes e pollo y cocer en el horno 30 minutos.  retirar y añadir la nata.
Emplatar el pollo sobre un fondo de pasta verde, cubrir con la salsa y decorar con las almendras tostadas.

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