Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Scones

Ingredientes
  • 4 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche
Preparación

Precalentar el horno a 175ºC.
Cernir la harina con la levadura en polvo, sal y azúcar, se une la margarina con un tenedor.  Mezclar el huevo y se agrega la leche, amasar, dejar que repose la masa unos 20 minutos.
Coger trocitos de masa con las manos y forma los scones, colocar en la placa engrasada y enharinada y colocar la placa encima de la hornilla unos 10 minutos, luego introducir la bandeja en el horno, a 175ºC hasta que estén ligeramente dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario