Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 6 de diciembre de 2011

Galletas Checas

Ingredientes
  • 140 gramos de nueces del Brasil
  • 140 gramos de azúcar en polvo (glas)
  • 1 yema
  • 50 gramos de margarina
Preparación

Se muelen o licuan las nueces y se ponen en una mesa de trabajo, se mezclan con el azúcar, agregar la margarina y la yema, amasar bien, hasta que se desprenda de la mesa; extender con el rodillo hasta que tenga el grosor de medio centímetro.
Cortar en cuadraditos o en la forma que desee con un cortador de galletas, se ponen en placas sin engrasar, llevar a horno moderado hasta que doren ligeramente.
Ya frías se decoran con un glacé Real bien espeso de una clara con una o dos gotas de esencia de almendras.

Nueces del Brasil

No hay comentarios:

Publicar un comentario