Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 1 de diciembre de 2011

Merengues

Ingredientes
  • 2 claras
  • 1 1/2 cucharaditas de cremor tartar
  • 3/4 taza de azúcar en polvo o molida
Preparación

Precaliente el horno a 350ºF (175º C).
Batir las claras a punto de nieve, añadir el cremor tartar y continuar batiendo, incorporar poco a poco el azúcar 3 ó 4 cucharadas cada vez, batir, hasta que formen picos duros, pueda que necesite mas azúcar dependiendo de las claras.

Colocar en copos en bandeja forrada con papel para horno, bajar la temperatura a 300ºF (150ºC) hasta que sequen.

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