Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 5 de diciembre de 2011

Torta Fácil de Chocolate

Ingredientes
  • 2 huevos enteros
  • 1/4 taza de margarina
  • 1 taza de agua hervida
  • 1 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de cocoa (cacao en polvo)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Preparación

Se baten los huevos uno a uno, añadir el azúcar y la mantequilla derretida, batir hasta que esté cremosa.
Cernir la harina, sal y bicarbonato.  Disolver el cacao en el agua, incorporar la vainilla.
Añadir la harina y el cacao a la mezcla de huevos, azúcar y mantequilla, alternando, terminar con la harina.

Vierta la masa a un molde engrasado y enharinado, Llevar al horno a 175ºC unos 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario