Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 14 de enero de 2012

Cazuela de Verduras con Aroma de Pollo (5 raciones)

1,5 litros de agua y 2 cubitos de caldo de pollo o 1,5 litros de caldo de pollo
1/4 taza de choclo desgranado
col, vainitas
zahahorias, habas
guisantes, apio
puerro, calabaza
2 hojas de espinaca
2 patatas pequeñas en rodajas
1/4 taza de arroz
1 cucharada de aceite
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de aji colorado molido
1 diente de ajo molido

Picar finamente todas las verduras; calentar el aceite en una olla y freir la cebolla, ajos, ají.  Agregar el agua y el doble caldo de pollo; cuando rompa el hervor, aumentar las verduras y el arroz.
Cocer a fuego lento, hasta que todos los ingredientes estén a punto.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario