Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 14 de enero de 2012

Crema de Verduras (4 raciones)

4 tazas de agua y 2 cubitos de verdura o 1 litro de caldo de verduras
1/4 taza de judias finas picadas
1/4 taza de guisantes
1/4 taza de zanahoria picada
1/4 taza de apio picado
1 puerro en rodajas
1/2 taza de calabaza picada
sal y pimienta
pan frito


Poner en una olla el agua y doble caldo o el caldo de verduras.  Cuando rompa el hervor añadir las verduras picadas.  Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas, licuar hasta que forme una crema y sazonar. (si hace falta le puede agregar un poquito de copos de puré de patatas para espesar.
Servir con pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario