Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 15 de enero de 2012

Cazuela de Cordero (6 raciones)

1 kilo de carne de cordero
8 tazas de agua
1 taza de judias picadas
6 rodajas de choclo
1/2 taza de zanahoria picada
1/2 taza de apio picado
1 taza de guisantes
1 taza de col picada
6 patatas pequeñas peladas
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
sal y pimienta
cilantro y orégano

Hervir en una olla el cordero en trozos con el agua, cuando esté ligeramente cocido, unir los ingredientes menos la cebolla, ajos, cilantro y orégano.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, cebolla, orégano y cilantro y rehogar hasta formar un aderezo.  Sazonar una vez cocido e incorporar a la cazuela.  Hervir 5 minutos mas.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario