Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 16 de enero de 2012

Sopa Húngara (6 raciones)

250 gramos de papas (patatas)
260 gramos de cebollas
250 gramos de zanahoria
250 gramos de col
100 gramos de pimiento rojo y amarillo
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina integral
3 cucharadas de aceite
2 litros de agua
azúcar
aceite
sal

Pele y corte las papas y las cebollas, corte las zanahorias en rodajas finas, pique los pimientos en cuadritos y el ajo en láminas.
En una olla, caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que esté blanda, agregue la col cortada en tiras finas, el ajo y la harina.  Mezcle y cubra con el agua.  Lleve a ebullición.
Condimente con sal, baje el fuego, tape la olla y deje hervir lentamente durante 30 minutos. si se ha evaporado mucho líquido agregue un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario