Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 15 de enero de 2012

Sopas Hervidas (6 raciones)

1/4 taza de aceite
1/2 taza de cebolla finamente picada
1/4 cucharadita de ajos molidos
orégano
1/4 taza de tomate pelado y picado
1/2 kilo de yuca
ají molido al gusto
sal y pimienta
8 tazas de agua y 2 a 3 pastillas de caldo el que prefiera o 2 litros de consomé.
perejil picado
2 huevos
pan frito en dados.

Calentar el aceite y freír la cebolla, tomate, ajos, tomate. ají, sal y pimienta, orégano, yuca pelada y picada, el agua y las pastillas de caldo, o el consomé.
Hervir a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén cocidos, agregarle los huevos mezclados y el perejil picado.
Servir con pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario