Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 15 de enero de 2012

Escabeche de Pato (6-8 raciones)

delaweb
1 pato tierno, previamente cocido y cortado en presas

Salsa:
2 cebollas grandes
4 ajíes frescos molidos
2 dientes de ajo
1/4 taza de vinagre
2 ajíes frescos en tiras
lechuga
huevos cocidos
aceitunas
aceite y orégano
sal, comino y pimienta

Freír en aceite el ají molido con los ajos, añadir las cebollas partidas en trozos grandes y rehogar, agregar el vinagre, el ají fresco en tiras y aderezar con la sal, pimienta y comino, dejar que cocine unos 10 minutos.  Añadir el orégano y mezclar.
En una fuente colocar el pato, cubrir con la salsa y adornar con las hojas de lechuga, huevo cocido y aceitunas.
Puede si lo desea, colocar el pato dentro de la olla de la salsa y mezclar unos minutos, luego vierte el pato y la salsa a la fuente.

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