Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 15 de enero de 2012

Sopa de Pallares (6 raciones)

1/4 kilo de pallares remojados la víspera
2 patatas blancas peladas y cortadas en cuadritos
4 cucharadas de cebolla finamente picada
1/2 cucharada de ajo molido
1 cucharadita de pimentón
orégano
8 tazas de agua, 3 cubos de caldo de verduras, o 2 litros de consomé de verduras
1/2 taza de leche evaporada
2 huevos mezclados
3 cucharadas de queso parmesano

Cocinar los pallares, hasta que estén tiernos y reservar.
En una olla vierta el agua, añada el cubo de caldo o el consomé y las patatas troceadas y deje que cocine a fuego bajo.
En una sartén calentar el aceite y rehogar la cebolla, ajo, pimentón y orégano, cuando el aderezo esté listo, se añade el sofrito a la sopa, al igual que los pallares.  Mezclar y dejar hervir unos 5 minutos.
Agregar los huevos mezclados, leche y queso parmesano.


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