Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 15 de enero de 2012

Picante de Choclos (6-8 raciones)

6 choclos
4 ajos
2 huevos
1 cucharada de mantequilla o margarina
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 rama de perejil
1 cucharada de aji molido
1/2 cebolla picada
sal al gusto

Se cocinan los choclos y luego se desgranan.  Aparte se sofríe en aceite el ají, ajos molidos, cebolla cortada muy fina, perejil picado y sal.  Luego se le agregan los choclos desgranados, una taza de agua hervida, los huevos batidos, el queso rallado y un trozo de mantequilla.  Se deja dar un hervor.  Se retira y se sirve con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario