Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 17 de enero de 2012

Zapallitos Rellenos (calabacines)

6 zapallitos
1 taza de quinua cocida
1 pimiento picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
4 nueces picadas
1 cucharada de rebozador de arroz (harina de arroz)
1 cucharada de salsa de soja
sal marina enriquecida
jengibre
nuez moscada
queso rallado vegetal (tofu)

Cocinar los zapallitos, ahuecarlos y dejarlos boca abajo hasta que se enfríen. Sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo. Agregar salsa de soja y cocinar hasta que se ablanden. Mezclar con el resto de los ingredientes. Rellenar los zapallitos, poner en plancha de hierro aceitada y gratinar. Espolvorear con queso rallado vegetal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario