Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 16 de enero de 2012

Papas con Ají (6-8 raciones)

1/3 taza de aceite
1 cebolla picada en tiras
1 cucharada de ají fresco
una pizca de palillo
1 cubito de caldo de verduras
1/3 de pan de molde sin corteza
1 1/2 taza de leche
1/2 taza de queso fresco desmenuzado
16 papas amarillas cocidas
sal y pimienta

Calentar en una olla el aceite, freír la cebolla sin quemarla, ají, palillo, sal y pimienta.  Deje remojar el pan en la leche durante 10 minutos y luego licúelo.
Agregar el aderezo y el caldo, moviendo constantemente, hasta que hierva a fuego lento por unos minutos.  Añadir el queso desmenuzado.
Servir enseguida, con las papas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario